+7 (906) 609-65-34 | kingdomik@ya.ru
Принимаем заказы
на строительство
зиму-весну 2018 года
Строим
- Дома и бани из бруса
- Срубы домов
из зимнего леса

Строительство деревянных домов из бруса недорого

Если вы владеете загородным участком, то стоит задуматься о проекте деревянного дома из бруса. Наша компания предлагает комплекс услуг по строительству экологически чистых коттеджей из натурального дерева по доступным расценкам.

Устали от городской суеты?
Переезжайте в комфортный брусовый домик, построенный по современной технологии. Типовые и индивидуальные проекты разрабатываются профессиональными архитекторами и дизайнерами, чтобы вы всегда могли чувствовать себя уютно.

Строительство домов из бруса в Чухломе является востребованным по ряду причин:

  • возможность получить экологичный коттедж по низкой стоимости;
  • минимальный срок строительства;
  • отсутствие необходимости дорогостоящей отделки;
  • вариативность формы и площади будущего дома.

Брус – легкий материал, который изготавливают преимущественно из хвойных пород древесины. Именно поэтому можно возводить постройку на ленточном мелкозаглубленном фундаменте, что положительно отражается на стоимости. После завершения всех этапов работ, брусовый дом будет выглядеть красиво и презентабельно, а вам не придется тратить дополнительные средства на масштабную внутреннюю или внешнюю отделку.

Брусовые дома недорого

Недорогие проекты деревянных домов

При составлении проекта коттеджа из бруса, наша компания проводит максимально точные расчеты с учетом геометрических правил, сейсмостойкости и других важных факторов. Перед выбором плана дома определитесь с необходимой жилой площадью, количеством этажей и наличием террасы, веранды, балкона.

Наиболее экономичным вариантом будет одноэтажная постройка минимальной площади, но не стоит делать выбор лишь с учетом стоимости. Обращайте внимание на эргономичность дома и расположение комнат.

Технология строительства деревянного коттеджа предусматривает возведение кровли, для которой вы можете выбрать любые материалы для максимального сокращения расходов. Последние и мансардные этажи постройки из бруса утепляются в обязательном порядке.

Чтобы заказать строительство недорогого деревянного дома из бруса, обращайтесь в нашу компанию. Специалисты готовы воплотить в реальность проект любой сложности за доступную цену, а внутреннюю и внешнюю отделку вы сможете провести после окончания процесса усадки. Ознакомьтесь с примерами работ в каталоге, представленном на сайте.