+7 (906) 609-65-34 | kingdomik@ya.ru
Принимаем заказы
на строительство
зиму-весну 2018 года
Строим
- Дома и бани из бруса
- Срубы домов
из зимнего леса

Качественные пиломатериалы и собственное производство – преимущества компании «Царский домик»

Множество жителей города мечтают про теплый и комфортный домик из дерева. Воплотить свою мечту в реальность можно быстро и с минимальными затратами, если обратиться к опытным специалистам, любящим свое дело.

В компании «Царский домик» именно такие специалисты. На собственном производстве мы изготовляем качественные пиломатериалы, поэтом полностью уверены в надежности и экологичности построенных нами домов.

Преимущества наших пиломатериалов

Наличие собственного производства позволяет нам работать независимо от чьих-либо поставок строительных материалов.

Мы полностью уверены в высоком качестве всей древесины. Кроме того, пиломатериалы нашего производства обладают довольно весомыми преимуществами:

  • высокая несущая способность;
  • натуральность;
  • сравнительно низкая стоимость.

Вес пиломатериалов можно охарактеризовать как относительно небольшой. Поэтому конструкции из него получаются не только легкими, но и крепкими. Построенные на качественном фундаменте, дома из бруса естественной влажности имеют длительный срок эксплуатации.

Все материалы, проходящие обработку на нашем производстве, экологически чистые. Поэтому в последнее время таким популярным стало строительство из зимнего леса. Натуральная древесина, срубленная в холодное время года, прочная, на ней почти не образуются трещины.

Немаловажным достоинством изготовления пиломатериалов на собственном производстве является их стоимость. Заказчик не переплачивает деньги перекупщикам, а получает качественную древесину по оптимальной цене от производителя. Все это без накруток и скрытых платежей.

строительство из зимнего леса

Сотрудничество с «Царский домик»

Заказав у нашей компании дома из бруса естественной влажности, вы получаете быстрый, надежный и долговечный результат. Многолетний опыт позволяет нам качественно выполнять свою работу, учитывая все особенности древесины и строительства из нее.

Высокое качество пиломатериалов, соблюдение сроков, наличие всей необходимой документации на древесину, быстрая доставка материалов, низкая цена и приятное сотрудничество. Все это позволяет нам занимать высокие позиции на современном строительном рынке.

Желаете заказать строительство из зимнего леса? «Царский домик» обладает рядом весомых преимуществ в этой сфере. Звоните нам прямо сейчас!